目前日期文章:201211 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

每個人在愛情這條路上,在篩選情人的時候,都會有一些條件。有些人就是要找有錢的,有些卻沈溺於外表。到底麵包比較重要還是外表呢? 你心目中的完美情人又是怎麼樣子呢? 最近很紅的李大仁先生,相信是當下很多女生的完美夢中情人,他到底在 “我可能不會愛你” 這部戲裡面,有哪些點是正中女生的下懷,讓那麼多女生為他瘋狂? 外表來說的話,你們覺得金城武比較帥還是王力宏比較誘人呢? 讓我們一起來討論一下,如果你要跟一個男生或女生出去約會的時候,你最在意的是哪些點呢? 你最喜歡的約會型態又是怎麼樣呢?

 

看BBC學英文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

你曾經有吃醋的經驗嗎? 不管是對朋友、家人、情人、還是同事,都有可能發生忌妒的情形。有人可能在工作上,因為受到老闆的重用,讓其他人吃味而被排擠。在犀利人妻裡面,小三的出現,更讓整部戲醋勁酸滿天! 為什麼會有忌妒的產生呢? 這就是看不得別人好的狹小心理,但自己又沒有能力達到別人所擁有的,忌妒心就會油然而生,嚴重的話,就會產生報復行動。

 

看BBC學英文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

How does dancing make you feel?

 

相信大家都有跳舞的體驗吧? 在Star World Channel第45台每個禮拜都會播出英國跳舞選秀比賽,裡面每個選手都身懷絕技,節目精采絕倫! 沒看過的人,我在這裡分享一段參賽隊伍的決賽舞,他們厲害的地方是融合流行音樂和踢踏舞,保證讓你看了傻眼!

看BBC學英文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家好!這篇短文是在探討每個人不同的性格。有些人很內向,有些人卻很奔放。不管怎麼樣,我們每個人都是獨特的,千萬不要因為自己的某種個性而感到自卑。男人和女人到底誰比較感性?誰比較理性呢? 這當然沒有一個正確答案。但是可以確定的是,沒有一個人的個性是完美的,最重要的是,我們要認識自己並接受他人,這樣才可以讓這個世界越來越美好,你們說是不是啊?

 

文章網址:http://www.bbc.co.uk/worldservice/learningenglish/general/expressenglish/2011/03/110317_ee_personality_page.shtml

看BBC學英文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

374964_547901818570250_1555275871_n

文章中訪問了三個人,一個男生認為言論自由是最讓人感到自由自在的首要因素。另外一個女的覺得行為上面的無拘無束最重要,因為他不喜歡有人一直在她旁邊唸東唸西的。最後一個女生覺得她在彈她最心愛的鋼琴時,她最感到自在。

 

我想,這三個人的論點都有它的原因。言論自由固然重要,但卻被現今媒體和網路鄉民濫用,讓整個社會變得刻薄無情。另外,大家一定有被媽媽唸的經驗,所以我想應該都深有同感吧!(但是媽媽還是要孝順喔!)

看BBC學英文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()