目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6396_590750820952016_2140504151_n

 

今天要聊的是我們生命中很重要的一群人,那就是朋友!人生中,如果少了朋友的話,那就像我家樓下少了7-11一樣的痛苦不堪阿!大家說是不是呀?

 

看BBC學英文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

537351_583056098388155_1434138082_n

這篇文章所講的是西方婚禮中,男女雙方給予彼此的誓言。在結婚前,最重要的準備工作就是寫下你想給對方什麼樣的承諾。現在社會中,也有些人會在婚前簽下協議書。不過,這樣的方式又太過於制式化,反而會打壞結婚的浪漫氣氛。

 

婚姻最大的功用,就是要給彼此安定的生活,所以承諾就顯得非常的重要。有些情侶在一起很久,但是,卻不敢承諾對方什麼。那是因為,他們都害怕要對承諾付出責任。深怕說出口,沒有做到,卻反而傷害彼此。

看BBC學英文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

543114_580115432015555_2074215945_n

台灣真的是個美食之國,到哪裡都有美味的小吃。以前在國外的時候,最想念的就是台灣味的路邊攤。雖然平價但是卻比什麼山珍海味都好吃! 鹽酥雞、滷味、大腸麵線、豆花、雪花冰,這些在台灣看似平常的食物,在國外,可是要開個半小時以上才吃的到呢! 而且味道也不可能很道地。但是大家為了一飽思鄉的肚楠,還是不辭辛勞,一解嘴饞阿!

 

在那麼多美食的台灣,有甜有鹹有辣有酸、各式各樣的味道都有。現在更有許多創新的小吃,讓台灣的夜市變化多端,每次去都有新的東西被研發出來。這也就是為什麼夜市已經成為觀光團的必到景點啦! 在那麼多的食物中,你最喜歡的口味是什麼呢? 跟大家分享你最愛的台灣美食吧!

看BBC學英文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()