目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

67770_693469210680176_932420886_n

 

現在時下最流行的是甚麼呢? 流行、時尚這樣的字眼是每個人不停在追求的。有些人會為了這一季流行的東西,瘋狂的採買類似的東西。而當流行過後,這些退流行的物品就像是被打入冷宮,永無翻身之日阿~ 這次的題目在問大家,what’s in at the moment? 這句話裡面的in,跟台灣在說的夯很像,當然,你也可以把它想成是 “潮” 的意思。今年夏天流行的是甚麼呢? 之前,有流行過鉚釘、水鑽、流蘇。而顏色來說,當然黑色白色是絕對不會退潮流的,另外,像是黃色、藍色、紅色、綠色、橘色、紫色,都是要看季節性。

之前也有流行過超大T-shirt,因為當下非常流行hiphop,所以大家,尤其是男生,都會穿著垮到不行的超大垮褲,配上快大到地上的T-shirt。每個人都不停的在yoyoyo,學黑人們饒舌時的手飾。後來又有流行雅痞風,褲子又瞬間緊到不行,T-shirt也是緊到爆炸。不管流行如何,個人覺得,穿著方面自己開心就好,不需要一昧的追求流行,因為時下流行的東西不一定適合自己阿,各位說是不是?

看BBC學英文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

954717_688380917855672_421495004_n


每個人在一段感情裡,追求的東西都不太一樣。有的人認為如果要發展一段戀情,首先,你必須要找一個你覺得深受吸引的人。而吸引的方法有許多種,可能是外表、可能是內涵、可能是氣質、可能是談吐、可能是幽默感。當然,很多人會說,外表是第一重點,因為,如果你連外表都吸引不了對方,那怎麼會有機會讓對方發現你的內在美呢? 有些人認為這樣的人太注重外表了。內在固然重要,不過,外表當然也不能夠忽略囉! 至少,你要讓對方跟你相處起來,覺得舒服沒有負擔。想想,你如果出去約會,一直面對著你覺得很不順眼的人,我想任何人都會覺得很痛苦吧!

除了外表之外,相處起來的氛圍和這個人的談吐是不是合你胃口也是非常的重要啦! 女生通常都會選擇會逗他們笑的男生。因此,有幽默感的人,通常都會比較吃香。而這種幽默感又不會讓人覺得有壓力也不會太over。開玩笑也要適當,不能夠crossthe line,要不然就會被大扣分喔!

看BBC學英文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1003963_680625408631223_833306751_n


家,是每個人都有的地方。當你一出生,大部分的人都會有一個遮風避雨的地方,這個地方有愛你的爸媽及家人,有溫暖的房子。在家裡,你不需要有所遮掩,你可以放輕鬆,做自己。回到家,總是會有一種幸福的感覺,因為這個地方,讓你覺得很安全,也可以讓你暫時拋開煩惱憂愁。本人在國外求學多年,對於家,有一種深刻的體驗,當初在異鄉,其實,最想念的就是台灣的美食。而且還不是高級餐廳的美食喔! 而是我們獨有的夜市小吃。所以,我想,台灣對我來說,就是吃! 每次回來台灣就是立馬手刀衝刺飛奔夜市。這樣夜市的特有文化,後來在國外也漸漸有名了起來。其實在歐洲,也是有類似的文化,只不過,他們是在接近聖誕節的時候,會在教堂外,擺起聖誕市集,這種感覺也非常的溫暖,很有聖誕氣氛喔!

另外一個會懷念的地方,就是台灣的7-11,裡面的飲料和便當真的是琳瑯滿目,應有盡有。在國外,飲料的選擇就非常的無聊,在怎麼喝就只是可樂汽水、無糖可樂、低糖可樂,頂多給你多了萊姆味或是櫻桃味,就這樣~所以阿,台灣的7-11真的是我們的好朋友呢!

看BBC學英文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()